上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
phpnCDZAN.jpg
我ながら、上出来!? かな(笑い)

食べてくれた、人達は、美味しいと…

お酒のつまみに最高!! だそうです。

作り方は、簡単です。

まず、太刀魚の内臓をとり、適当な大きさに切り
塩 コショウ をして、でんぷんをまぶし、油で揚げるだけです。

とても簡単なので、一度お試しあれ。

物足りないかたは、野菜を炒め、甘酢あんかけを作り、かけて食べても美味しいですよ。

スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://kyokukenzo.blog13.fc2.com/tb.php/405-0eed892a
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。