上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
10月6日(火)札幌ガーデンパレスにおいて
第14回四川料理を楽しむ会が開催されました。
赤坂四川飯店 陳 建一氏の賞味会です。
メニュー30
印象深い料理は”ふかひれあん入りおこげ”
おこげ①N0433
味はもちろんのこと
おこげ料理の醍醐味
あんをかけたときのザーッという音を
200人の大宴会で聞くことができて
感激しました。
スタッフの皆さんの連携プレーに拍手です。
まーぼ0444
締めはもちろん”陳麻婆豆腐”。

ご馳走様でした。

晋南貿易株式会社 浦島 聖二
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://kyokukenzo.blog13.fc2.com/tb.php/6-9731e27d
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。